818那些年职业选手们代言过的可怕广告词

@米伯家 姑娘的点文,虽然真的只有一点点叶周……

*顺便也是给皮皮的生贺~正好赶上了!

 

 

 

818那些年职业选手们代言过的可怕广告词。

 

 

#1

楼主必须要来扒一扒那句可怕的广!告!词!楼主是我大药厂粉,特别特别是我们队长!

今天楼主在公交车上去补习班,正在喝酸奶,广告词忽然窜到了我的耳朵里!

我们队长露出一个侧脸笑的那叫一个春风桃雨,然后一句:“让王不留行和XX热水壶一起温暖你的心。”

天哪!!!!!!!队长!!!!!!!!!!你们的广告策划的人是怎么想的!!王不留行是治痛经的没错可是咱们没必要用这个宣传吧?!!!

顺便一说,我把我的酸奶喝挤爆了流了一地

 

 

#7

为楼主的酸奶盒点蜡。

不过这么一说,我和尚庙的黑历史就已经够我占领整栋楼了。

喻队早期惨不忍睹的一句【吃了XX凤爪,职业选手不是梦】让当年的凤爪销售量持续高涨

与之相比的是同期黄少的广告,广告语是【XX口香糖,让少天与你聊聊天】,据说销量一直惨淡的不行

 

是啊,谁想吃个口香糖就跟话唠聊天,要死么!

 

 

32#

楼主……你是不是今天在7路公交车上,我貌似看到了一个人捏爆了酸奶盒……

如果是真的,只是一提……你下车之后,被称之为药厂队长粉丝最讨厌的广告就出现了。就是那个:一个特漂亮的妹子在偷看他,然后悄悄的把巧克力放在老王大衣口袋里的。最后老王摸到了巧克力,一回头跟妹子对视的那个广告……

……那句”希望像XX巧克力一样被你带在口袋里“也是醉的我差点踩到旁边老太太的脚呢……

 

 

#78

真的不来聊聊男神教的广告画风吗(跪

不知道为什么,广告商都特别喜欢找皮皮拍饮用水广告!我记得最恶意的一个就是本来皮皮叫做工皮寿,千辛万苦找到了XX饮料,然后笑着说“终于遇到了你,我的另一半”,然后变成了江波涛!!!

天哪这逻辑居然无法反驳而且好像还蛮有道理?!┭┮﹏┭┮

 

 

#96

我倒是觉得那个前后第一人的广告拍的本来特好,但是……

老叶开着帅气的银色XX跑车,在半路遇到了开着黑色跑车的小周,然后前后第一人就开始踩油门对决了,BGM还很赞的。

后来,两个人都下来了,老叶居然对小周说:”你如同这匹狼,让我无比想驾驭。“

我一个直男看到这里都要弯了啊!

特别是周泽楷笑了啊!笑的那叫一个,BGM应该放桃花朵朵开!!

 

 

#120

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老韩的内衣广告,广告词是什么韩文清才穿的内衣哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

 

 

#148

你们居然没想到大百花的草莓裤吗!!!!!!!

记得张佳乐穿着草莓手里拿着草莓在吃,然后一句,出去逛街,记得穿,透气,保暖,华丽的草莓裤哦,我记得我被雷的从沙发上掉了下去!!!!!!!

到现在我也不太明白草莓裤到底是什么,是不是还有香蕉裤芒果裤等着张佳乐??

 

 

#183

整个楼看下来我的腹肌都笑出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈。

我也来说一个,广告是两个宅男泡方便面,于锋和邹远总是泡不好方便面然后抱头痛哭,最后两人找到了XX牌方便面怎么泡都很好吃,然后两个人一起说”XX方便面,宅男的救星!“

哎……于锋大大总是逃不过这样注孤生的广告呢。

 

 

#247

女神和黄少还有唐昊的那个广告你们还记得吗!

就是那个黄话唠一直在叨叨叨叨女神塞了他雪糕的那个!

就是那个唐昊一直抱着玫瑰追女神然后女神也塞了他雪糕的那个!

就是那个“让情敌和平相处,让你像女神一样玩转不同男人的那个!!!!!”

妈的,我吃了那么多雪糕除了越来越肥什么都没有发生,一切都是骗人的。

 

 

#298

我大霸图的画风……那句像张新杰一样准!已经成为时尚了!!!

 

 

#361

哎,实在不想提我肖队代言的内裤广告啊………………[再见.gif]

那句,是男人就有弹性的那个广告词……还有那个弹内裤的动作……[捶地.gif]

肖队你是有多缺内裤!!!你告诉我我寄给你啊!!!

 

 

#399

艾玛,记得我双鬼的广告,那个“阿策我又长粉刺啦!”“谁叫你不用XX洗面奶。”

然后车干大大一句”XX洗面奶,为你去掉多余的烦恼!”然后吴羽策一句”呵,听他的没错。“

没错!我们吴女士就是那么高贵冷艳!!!

 

 

#427

林敬言和方锐的那个”犯罪组合也打不烂的凳子,快搬回家吧!“

和最后那个方锐眨眼的动作,真是怎么看怎么不靠谱。

 

 

#533

哈哈哈哈哈哈[点此处链接]

看看我找到了什么!

郭明宇大神的淘宝网店!代言居然还是吴雪峰大大!居然还买什么叶秋用过的鼠标垫!韩文清用过的枕头!方世镜用过的外套!魏琛用过的棉被!

那个大大的标语要瞎我眼了,“大神们用过的东西,只要你要买,我都弄得到!”

 

看这个评论233333!

魏琛:我靠!!!我就说我怎么睡觉睡觉越睡越冷!!!赶快把你偷的棉被还给我!!!!

 

感情还是偷的啊23333333333333333333333

 

 

#592

郭大神的店里面的东西我买过!只要不买大神用过的东西买那些正经的吃的,就会发现郭明宇大大也是有下限的。

 

 

#677

弱弱的问一句……店里面买的【大神秋木苏的钱包】,大神秋木苏是哪个大神的马甲吗?

 

 

#711

回复677楼

[截图]2015.12.14 叶秋:老郭,你把钱包还给我,我保证不打死你

 

 

 

评论(57)
热度(1224)
© 空山独酌|Powered by LOFTER